ONLINE SHOPオンラインショップへ


検索

黒酢ドレッシングのツナ&根菜サラダ

材料╱2人分

綿実油ツナ(フレーク) 1缶
さらさらレッドたまねぎ100% 黒酢ドレッシング 適量
人参 1/3本
カブ 1個
レンコン 1本
水菜 少々
オリーブオイル 適量

つくり方

①人参・カブ・レンコンを食べやすい大きさにカットし、オリーブオイルでソテーし、塩をふる

 

②油切りしたツナ(綿実油 ソリッド)をボールに空け、①と混ぜ合わせてお皿へ盛る

 

③仕上げに適当な大きさにカットした水菜をのせて、さらさらレッドたまねぎ100%黒酢ドレッシングをまわしかけたら完成

ページトップへ
ページトップへ