ONLINE SHOPオンラインショップへ


検索

白身魚のカルパッチョ レモンレリッシュソース

使用した商品

レモンレリッシュ

材料╱2人分

レモンレリッシュ 大さじ3
白身のお刺身(タイ スズキ等) 7〜8枚(刺身用)
塩、コショウ 適量
オリーブ 2粒程 ※輪切りにする
ケイパー 7〜8個
ハーブセルフィーユ お好みで

つくり方

①お皿に白身魚 刺身用切身を7〜8枚並べる
 
②魚に塩、コショウを少々かける
 
③オリーブオイルを全体に適量かける(先の細いディスペンサーに移すと全体に適量かかります)
 
④レモンレリッシュを魚全体にのせる
 
⑤オリーブの輪切とケイパーを全体にのせる
 
⑥お好みでハーブをちらす

ページトップへ
ページトップへ