ONLINE SHOPオンラインショップへ


検索

オリーブオイルツナとキノコのレモンレリッシュパスタ

材料╱2人分

オリーブオイルツナ(ソリッド) 1缶
レモンレリッシュ 大さじ3
缶詰マッシュルーム 1缶
イタリアンパセリ 適宜
オリーブオイル 適量
冷製用

つくり方

①オリーブオイルツナ缶(ソリッド)を開けて記載分量のレモンレリッシュをボールで混ぜ合わせておく。そこにマッシュルーム缶も入れる
 
②塩が入ったたっぷりの湯でパスタを表記時間プラス1分茹で、氷水でしっかりしめた後、キッチンペーパーで水気をとる
 
③①のボウルへ②のパスタを入れ混ぜる。適量のオリーブオイルと塩で味を整え、混ぜたらお皿に盛り完成
 
※お好みでイタリアンパセリを添える

ページトップへ
ページトップへ