オリーブオイルツナ(ソリッド) | 1缶 |
---|---|
レモンレリッシュ | 大さじ3 |
缶詰マッシュルーム | 1缶 |
イタリアンパセリ | 適宜 |
オリーブオイル | 適量 |
氷 | 冷製用 |
①オリーブオイルツナ缶(ソリッド)を開けて記載分量のレモンレリッシュをボールで混ぜ合わせておく。そこにマッシュルーム缶も入れる
②塩が入ったたっぷりの湯でパスタを表記時間プラス1分茹で、氷水でしっかりしめた後、キッチンペーパーで水気をとる
③①のボウルへ②のパスタを入れ混ぜる。適量のオリーブオイルと塩で味を整え、混ぜたらお皿に盛り完成
※お好みでイタリアンパセリを添える